Linee di modellaggio
Offriamo diverse soluzioni di modellaggio per produzione di cioccolato in stampi, come tavolette e praline, massicce o ripiene (dosaggio in modalità one-shot o shell molding), con la possibilità di inclusioni nel cioccolato o nel ripieno), da 50 Kg / h a 1200 Kg / h. Spaziamo da unità di modellaggio modulari e componibili, fino a linee di modellaggio automatiche complete.

Easy Choc
- Unità di modellaggio modulare
- Dosaggio One-Shot
- Fino a 6 stampi/min
- Integrabile con frigo verticale
Power Choc
- Soluzione di modellaggio compatta
- Dosatore volumetrico/ a pistoni / one-shot
- Fino a 6 stampi/min
- Integrabile con frigo verticale


Ultra Choc
- Diverse possibilità di composizione
- Dosatore volumetrico/ a pistoni / one-shot
- Fino a 10 stampi/min
Linee automatiche complete
- Linee completamente automatiche
- Dosaggio massiccio / One Shot / Shell Molding
- Fino a 20 stampi / min
